Trayectoria profesional
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español
- Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
- Chef personal en Madrid, Colombia y Curacao.
- Formadora de cocina a través de talleres de sushi, tapas vegetarianas, ensaladas y aderezos, cenas saludables, batch cooking saludable, panes…
- Fundadora de Deli Veggie como marca personal y canal de cocina.
- Chef privado para eventos empresariales, holísticos, retiros espirituales, celebraciones, reuniones familiares, entre amigos.
- Cocina saludable
- Cocina venezolana
- Cocina flexivegetariana
- Cocina intuituva
- Cocina ayurveda
- Cocina mexicana
- Cocina japonesa
- Cocina vegetariana
- Cocinavegana
- Cocina latinoamericana
- Cocina fusión
Menús disponibles
Aperitivo
Ensalada de rúcula y tomates cherrys confitados
Entrante
Crema de calabaza y zanahoria con nueces caramelizadas
Principal
Pollo / heura al curry con arroz salvaje y pimiento agridulce
Postre
Bizcocho de manzana con crema de coco y almendras tosta
Aperitivo
Pan de gambas relleno de ensalada de piña y aguacate
Entrante (a elegir)
Ensalada Neptuno
Urimaki de atún
Principal
Salmón caramelizado acompañado de hongos oreja de madera y edamame
Postre
Marquesa de limón
Nuestros Precios
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Datos del Chef
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español
- Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
- Chef personal en Madrid, Colombia y Curacao.
- Formadora de cocina a través de talleres de sushi, tapas vegetarianas, ensaladas y aderezos, cenas saludables, batch cooking saludable, panes…
- Fundadora de Deli Veggie como marca personal y canal de cocina.
- Chef privado para eventos empresariales, holísticos, retiros espirituales, celebraciones, reuniones familiares, entre amigos.
- Cocina saludable
- Cocina venezolana
- Cocina flexivegetariana
- Cocina intuituva
- Cocina ayurveda
- Cocina mexicana
- Cocina japonesa
- Cocina vegetariana
- Cocinavegana
- Cocina latinoamericana
- Cocina fusión
Menús disponibles
Aperitivo
Ensalada de rúcula y tomates cherrys confitados
Entrante
Crema de calabaza y zanahoria con nueces caramelizadas
Principal
Pollo / heura al curry con arroz salvaje y pimiento agridulce
Postre
Bizcocho de manzana con crema de coco y almendras tosta
Aperitivo
Pan de gambas relleno de ensalada de piña y aguacate
Entrante (a elegir)
Ensalada Neptuno
Urimaki de atún
Principal
Salmón caramelizado acompañado de hongos oreja de madera y edamame
Postre
Marquesa de limón
Nuestros Precios
Los precios se ajustan según la clasificación del menú (Básico, A, B y C).
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva