Andrea Carraquel

Cocina Saludable – Internacional

Trayectoria profesional

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español
  • Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
  • Chef personal en Madrid, Colombia y Curacao.
  • Formadora de cocina a través de talleres de sushi, tapas vegetarianas, ensaladas y aderezos, cenas saludables, batch cooking saludable, panes…
  • Fundadora de Deli Veggie como marca personal y canal de cocina.
  • Chef privado para eventos empresariales, holísticos, retiros espirituales, celebraciones, reuniones familiares, entre amigos.
  • Cocina saludable
  • Cocina venezolana
  • Cocina flexivegetariana
  • Cocina intuituva
  • Cocina ayurveda
  • Cocina mexicana
  • Cocina japonesa
  • Cocina vegetariana
  • Cocinavegana
  • Cocina latinoamericana
  • Cocina fusión

Menús disponibles

Aperitivo

Ensalada de rúcula y tomates cherrys confitados

Entrante

Crema de calabaza y zanahoria con nueces caramelizadas

Principal

Pollo / heura al curry con arroz salvaje y pimiento agridulce

Postre

Bizcocho de manzana con crema de coco y almendras tosta

Aperitivo

Pan de gambas relleno de ensalada de piña y aguacate

Entrante (a elegir)

Ensalada Neptuno

Urimaki de atún

Principal

Salmón caramelizado acompañado de hongos oreja de madera y edamame

Postre

Marquesa de limón

Nuestros Precios

  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.
  • 2 personas – 90 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 55 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 50 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 55 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Andrea Carrasquel

Cocina saludable / internacional

Datos del Chef

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español
  • Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
  • Chef personal en Madrid, Colombia y Curacao.
  • Formadora de cocina a través de talleres de sushi, tapas vegetarianas, ensaladas y aderezos, cenas saludables, batch cooking saludable, panes…
  • Fundadora de Deli Veggie como marca personal y canal de cocina.
  • Chef privado para eventos empresariales, holísticos, retiros espirituales, celebraciones, reuniones familiares, entre amigos.
  • Cocina saludable
  • Cocina venezolana
  • Cocina flexivegetariana
  • Cocina intuituva
  • Cocina ayurveda
  • Cocina mexicana
  • Cocina japonesa
  • Cocina vegetariana
  • Cocinavegana
  • Cocina latinoamericana
  • Cocina fusión

Menús disponibles

Aperitivo

Ensalada de rúcula y tomates cherrys confitados

Entrante

Crema de calabaza y zanahoria con nueces caramelizadas

Principal

Pollo / heura al curry con arroz salvaje y pimiento agridulce

Postre

Bizcocho de manzana con crema de coco y almendras tosta

Aperitivo

Pan de gambas relleno de ensalada de piña y aguacate

Entrante (a elegir)

Ensalada Neptuno

Urimaki de atún

Principal

Salmón caramelizado acompañado de hongos oreja de madera y edamame

Postre

Marquesa de limón

Nuestros Precios

Los precios se ajustan según la clasificación del menú (Básico, A, B y C).

  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.
  • 2 personas – 90 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 55 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 50 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 55 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Consigue tu reserva

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva

Reserva Ahora