Trayectoria profesional
- Edad – 19 años
- Ciudad – Málaga
- Idiomas – Español
- Estudios – Estudiante de gastronomía actualmente cursando nivel intermedio en Ceshma, Centro de Estudios Superiores de Hostelería de Málaga
- Prácticas en Hotel Club Med Magna Marbella.
- Participación en IV concurso La Aloreña en la tapa organizado por DOP Aceituna Aloreña de Málaga quedando mi receta entre las 10 finalistas.
- Cocina Chilena
- Cocina Argentina
- Cocina Peruana
- Cocina Colombiana
- Cocina Venezolana
- Cocina Española
- Cocina Italiana
Menús disponibles
Entrante
Empanada de queso y marisco con pebre
Principal
Pastelera de choclo con muslos de pollo
Postre
Leche Asada con caramelo citrico
Entrante
Ensalada de peras con queso ricotta
Principal
tagliatelle albahaca con pesto de pistacho y tomates confitados
Postre
Panna Cotta de vainilla con coulis de maracuya, mango y crumbl
Nuestros Precios
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.


Datos del Chef
- Edad – 19 años
- Ciudad – Málaga
- Idiomas – Español
- Estudios – Estudiante de gastronomía actualmente cursando nivel intermedio en Ceshma, Centro de Estudios Superiores de Hostelería de Málaga
- Prácticas en Hotel Club Med Magna Marbella.
- Participación en IV concurso La Aloreña en la tapa organizado por DOP Aceituna Aloreña de Málaga quedando mi receta entre las 10 finalistas.
- Cocina Chilena
- Cocina Argentina
- Cocina Peruana
- Cocina Colombiana
- Cocina Venezolana
- Cocina Española
- Cocina Italiana
Menús disponibles
Entrante
Empanada de queso y marisco con pebre
Principal
Pastelera de choclo con muslos de pollo
Postre
Leche Asada con caramelo citrico
Entrante
Ensalada de peras con queso ricotta
Principal
tagliatelle albahaca con pesto de pistacho y tomates confitados
Postre
Panna Cotta de vainilla con coulis de maracuya, mango y crumbl
Nuestros Precios
Los precios se ajustan según la clasificación del menú.
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva