Belén Duguett

Cocina Latinoamericana

Trayectoria profesional

  • Edad – 19 años
  • Ciudad – Málaga
  • Idiomas – Español 
  • Estudios – Estudiante de gastronomía actualmente cursando nivel intermedio en Ceshma, Centro de Estudios Superiores de Hostelería de Málaga
  • Prácticas en Hotel Club Med Magna Marbella.
  • Participación en IV concurso La Aloreña en la tapa organizado por DOP Aceituna Aloreña de Málaga quedando mi receta entre las 10 finalistas.
  • Cocina Chilena
  • Cocina Argentina
  • Cocina Peruana
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Venezolana
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana

Menús disponibles

Entrante

 Empanada de queso y marisco con pebre 

Principal

Pastelera de choclo con muslos de pollo

Postre

Leche Asada con caramelo citrico

Entrante

Ensalada de peras con queso ricotta

Principal

tagliatelle albahaca con pesto de pistacho y tomates confitados

Postre

Panna Cotta de vainilla con coulis de maracuya, mango y crumbl

Nuestros Precios

  • 2 personas – 60 € p.p.
  • 4 personas – 35 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 32 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 28 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 32 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 28 € p.p.
  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.

Belén Duguett

Cocina Latinoamericana

Datos del Chef

  • Edad – 19 años
  • Ciudad – Málaga
  • Idiomas – Español 
  • Estudios – Estudiante de gastronomía actualmente cursando nivel intermedio en Ceshma, Centro de Estudios Superiores de Hostelería de Málaga
  • Prácticas en Hotel Club Med Magna Marbella.
  • Participación en IV concurso La Aloreña en la tapa organizado por DOP Aceituna Aloreña de Málaga quedando mi receta entre las 10 finalistas.
  • Cocina Chilena
  • Cocina Argentina
  • Cocina Peruana
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Venezolana
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana

Menús disponibles

Entrante

Empanada de queso y marisco con pebre 

Principal

Pastelera de choclo con muslos de pollo

Postre

Leche Asada con caramelo citrico

Entrante

Ensalada de peras con queso ricotta

Principal

tagliatelle albahaca con pesto de pistacho y tomates confitados

Postre

Panna Cotta de vainilla con coulis de maracuya, mango y crumbl

Nuestros Precios

Los precios se ajustan según la clasificación del menú.

  • 2 personas – 60 € p.p.
  • 4 personas – 35 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 32 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 28 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 32 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 28 € p.p.
  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.

Consigue tu reserva

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva

Reserva Ahora