Trayectoria profesional
- Ciudad – Málaga
- Idiomas – Español
- Estudios – CESHMA
- Ganador del concurso culinario “Joven Chef Sabor a Málaga”.
- Participó en la creación de un Showcoocking en el Salón Gourmets junto a Sabor de Málaga.
- Cocina Fusión
- Tradicional malagueña
- Cocina Innovadora
- Cocina vanguardista
Menús disponibles
Aperitivo
Tosta de queso de cabra con uvas asadas al jerez
Entrante
Tartar de salchichón de Málaga
Principal
Solomillo de cerdo a la miel de caña y mostaza
Postre
Torta loca malagueña y compota Px
Aperitivo
Bocado de morcilla rondeña
Entrante
Sopa de calabaza asada
Principal
Lomo de bacalao con verduras de temporada
Postre
Strudel de manzana
Aperitivo
Sorbete de naranja y papaya
Entrante (a elegir)
Sopa de aguacate
Pipirrana
Principal
Salmón a la espinaca
Postre
Fruta de invierno
Aperitivo
Canelón de berenjena y tapenade aloreña
Entrante
Ensalada panzanella con jamón de pato
Principal
Pollo braseado con pesto roso y crema de maíz
Postre
Sabayon quita penas
Nuestros Precios
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Datos del Chef
- Ciudad – Málaga
- Idiomas – Español
- Estudios – CESHMA
- Ganador del concurso culinario “Joven Chef Sabor a Málaga”.
- Participó en la creación de un Showcoocking en el Salón Gourmets junto a Sabor de Málaga.
- Cocina Fusión
- Tradicional malagueña
- Cocina Innovadora
- Cocina vanguardista
Menús disponibles
Aperitivo
Tosta de queso de cabra con uvas asadas al jerez
Entrante
Tartar de salchichón de Málaga
Principal
Solomillo de cerdo a la miel de caña y mostaza
Postre
Torta loca malagueña y compota Px
Aperitivo
Bocado de morcilla rondeña
Entrante
Sopa de calabaza asada
Principal
Lomo de bacalao con verduras de temporada
Postre
Strudel de manzana
Aperitivo
Sorbete de naranja y papaya
Entrante (a elegir)
Sopa de aguacate
Pipirrana
Principal
Salmón a la espinaca
Postre
Fruta de invierno
Aperitivo
Canelón de berenjena y tapenade aloreña
Entrante
Ensalada panzanella con jamón de pato
Principal
Pollo braseado con pesto roso y crema de maíz
Postre
Sabayon quita penas
Nuestros Precios
Los precios se ajustan según la clasificación del menú.
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva