Trayectoria profesional
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Búlgaro / Inglés
- Estudios – Grado en Gastronomía y Artes Culinarias – Basque Culinary Center
- Ganador del Reto Arcos, concurso organizado por La Basque Culinary Center en torno a la importancia de los cortes en la cocina.
- Prácticas en el Restaurante Noma (4 veces mejor del mundo).
- Trabajo en el restaurante Raest, ubicado en las Islas Feroe, acostumbrado a trabajar con producto de km.0
- Prácticas en Asador Ikaitz–fundamentos de salsas y asado
- Trabajo en restaurante Zazpi–restaurante icónico por sus pintxos.
- Experiencia en empresa chilena desarrollando productos y menús de índole chilena, peruana, mexicana, etc.
- Prácticas en Lú, cocina y alma –fusión Francia / Jerez de la frontera.
- Cocina Neovasca
- Tradicional
- Cocina francesa
- Cocina peruana
- Cocina mexicana
- Cocina nórdica
Menús disponibles
Aperitivo
Brocheta de coliflor y cherry asada en misso
Entrante (a elegir)
Kibbe de alubia negra con pebre
Puerro asado con salsa de alcaparras
Principal
Rissoto de hongos con esparraguín silvestre
Postre
Tartaleta de fresas y manzana
Entrante
Salmorejo asado
Principal
Canelón de pollo campero y setas de temporada
Postre
Brioche de miel con helado de leche fresca
Aperitivo
Guilda en tosta 2.0
Entrante
Raviolis de hongos de temporada en salsa verde
Principal
Merluza rellena con salsa agripicante
Postre
Tarta de queso ahumado y chocolate negro con chantilly de naranja
Aperitivo
Gyoza de gambas con emusión de sus cabezas
Entrante
Molleja salteada con crema de lenteja roja al curry
Principal
Terrina de cordero con parmentier de topinambur
Postre
Flan de té negro con bayas de temporada
Nuestros Precios
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.
- 2 personas – 160 € p.p.
- 4 personas – 110 € p.p.
- 5 a 6 personas – 98 € p.p.
- 7 a 10 personas – 85 € p.p.
- 11 a 15 personas – 95 € p.p.
- 15 a 20 personas – 85 € p.p.


Datos del Chef
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Búlgaro / Inglés
- Estudios – Grado en Gastronomía y Artes Culinarias – Basque Culinary Center
- Ganador del Reto Arcos, concurso organizado por La Basque Culinary Center en torno a la importancia de los cortes en la cocina.
- Prácticas en el Restaurante Noma (4 veces mejor del mundo).
- Trabajo en el restaurante Raest, ubicado en las Islas Feroe, acostumbrado a trabajar con producto de km.0
- Prácticas en Asador Ikaitz–fundamentos de salsas y asado
- Trabajo en restaurante Zazpi–restaurante icónico por sus pintxos.
- Experiencia en empresa chilena desarrollando productos y menús de índole chilena, peruana, mexicana, etc.
- Prácticas en Lú, cocina y alma –fusión Francia / Jerez de la frontera.
- Cocina Neovasca
- Tradicional
- Cocina francesa
- Cocina peruana
- Cocina mexicana
- Cocina nórdica
Menús disponibles
Aperitivo
Brocheta de coliflor y cherry asada en misso
Entrante (a elegir)
Kibbe de alubia negra con pebre
Puerro asado con salsa de alcaparras
Principal
Rissoto de hongos con esparraguín silvestre
Postre
Tartaleta de fresas y manzana
Entrante
Salmorejo asado
Principal
Canelón de pollo campero y setas de temporada
Postre
Brioche de miel con helado de leche fresca
Aperitivo
Guilda en tosta 2.0
Entrante
Raviolis de hongos de temporada en salsa verde
Principal
Merluza rellena con salsa agripicante
Postre
Tarta de queso ahumado y chocolate negro con chantilly de naranja
Aperitivo
Gyoza de gambas con emusión de sus cabezas
Entrante
Molleja salteada con crema de lenteja roja al curry
Principal
Terrina de cordero con parmentier de topinambur
Postre
Flan de té negro con bayas de temporada
Nuestros Precios
Los precios se ajustan según la clasificación del menú.
- 2 personas – 60 € p.p.
- 4 personas – 35 € p.p.
- 5 a 6 personas – 32 € p.p.
- 7 a 10 personas – 28 € p.p.
- 11 a 15 personas – 32 € p.p.
- 15 a 20 personas – 28 € p.p.
- 2 personas – 75 € p.p.
- 4 personas – 50 € p.p.
- 5 a 6 personas – 45 € p.p.
- 7 a 10 personas – 38 € p.p.
- 11 a 15 personas – 42 € p.p.
- 15 a 20 personas – 38 € p.p.
- 2 personas – 90 € p.p.
- 4 personas – 60 € p.p.
- 5 a 6 personas – 55 € p.p.
- 7 a 10 personas – 50 € p.p.
- 11 a 15 personas – 55 € p.p.
- 15 a 20 personas – 50 € p.p.
- 2 personas – 160 € p.p.
- 4 personas – 110 € p.p.
- 5 a 6 personas – 98 € p.p.
- 7 a 10 personas – 85 € p.p.
- 11 a 15 personas – 95 € p.p.
- 15 a 20 personas – 85 € p.p.
Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva