Daniel Angelov

Cocina Neovasca / Nórdica / Latinoamericana 

Trayectoria profesional

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español / Búlgaro / Inglés
  • Estudios – Grado en Gastronomía y Artes Culinarias – Basque Culinary Center
  • Ganador del Reto Arcos, concurso organizado por La Basque Culinary Center en torno a la importancia de los cortes en la cocina.
  • Prácticas en el Restaurante Noma (4 veces mejor del mundo).
  • Trabajo en el restaurante Raest, ubicado en las Islas Feroe, acostumbrado a trabajar con producto de km.0
  • Prácticas en Asador Ikaitz–fundamentos de salsas y asado
  • Trabajo en restaurante Zazpi–restaurante icónico por sus pintxos.
  • Experiencia en empresa chilena desarrollando productos y menús de índole chilena, peruana, mexicana, etc.
  • Prácticas en Lú, cocina y alma –fusión Francia / Jerez de la frontera.
  • Cocina Neovasca
  • Tradicional  
  • Cocina francesa 
  • Cocina peruana
  • Cocina mexicana
  • Cocina nórdica

Menús disponibles

Aperitivo

Brocheta de coliflor y cherry asada en misso

Entrante (a elegir)

Kibbe de alubia negra con pebre

Puerro asado con salsa de alcaparras

Principal

Rissoto de hongos con esparraguín silvestre

Postre

Tartaleta de fresas y manzana

Entrante

Salmorejo asado

Principal

Canelón de pollo campero y setas de temporada

Postre

Brioche de miel con helado de leche fresca

Aperitivo

Guilda en tosta 2.0

Entrante

Raviolis de hongos de temporada en salsa verde

Principal

Merluza rellena con salsa agripicante

Postre

Tarta de queso ahumado y chocolate negro con chantilly de naranja

Aperitivo

Gyoza de gambas con emusión de sus cabezas

Entrante

Molleja salteada con crema de lenteja roja al curry

Principal

Terrina de cordero con parmentier de topinambur

Postre

Flan de té negro con bayas de temporada

Nuestros Precios

  • 2 personas – 60 € p.p.
  • 4 personas – 35 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 32 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 28 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 32 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 28 € p.p.
  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.
  • 2 personas – 90 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 55 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 50 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 55 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 50 € p.p.
  • 2 personas – 160 € p.p.
  • 4 personas – 110 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 98 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 85 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 95 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 85 € p.p.

Daniel Angelov

Cocina Neovasca / Nórdica / Latinoamericana 

Datos del Chef

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español / Búlgaro / Inglés
  • Estudios – Grado en Gastronomía y Artes Culinarias – Basque Culinary Center
  • Ganador del Reto Arcos, concurso organizado por La Basque Culinary Center en torno a la importancia de los cortes en la cocina.
  • Prácticas en el Restaurante Noma (4 veces mejor del mundo).
  • Trabajo en el restaurante Raest, ubicado en las Islas Feroe, acostumbrado a trabajar con producto de km.0
  • Prácticas en Asador Ikaitz–fundamentos de salsas y asado
  • Trabajo en restaurante Zazpi–restaurante icónico por sus pintxos.
  • Experiencia en empresa chilena desarrollando productos y menús de índole chilena, peruana, mexicana, etc.
  • Prácticas en Lú, cocina y alma –fusión Francia / Jerez de la frontera.
  • Cocina Neovasca
  • Tradicional  
  • Cocina francesa 
  • Cocina peruana
  • Cocina mexicana
  • Cocina nórdica

Menús disponibles

Aperitivo

Brocheta de coliflor y cherry asada en misso

Entrante (a elegir)

Kibbe de alubia negra con pebre

Puerro asado con salsa de alcaparras

Principal

Rissoto de hongos con esparraguín silvestre

Postre

Tartaleta de fresas y manzana

Entrante

Salmorejo asado

Principal

Canelón de pollo campero y setas de temporada

Postre

Brioche de miel con helado de leche fresca

Aperitivo

Guilda en tosta 2.0

Entrante

Raviolis de hongos de temporada en salsa verde

Principal

Merluza rellena con salsa agripicante

Postre

Tarta de queso ahumado y chocolate negro con chantilly de naranja

Aperitivo

Gyoza de gambas con emusión de sus cabezas

Entrante

Molleja salteada con crema de lenteja roja al curry

Principal

Terrina de cordero con parmentier de topinambur

Postre

Flan de té negro con bayas de temporada

Nuestros Precios

Los precios se ajustan según la clasificación del menú.

  • 2 personas – 60 € p.p.
  • 4 personas – 35 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 32 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 28 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 32 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 28 € p.p.
  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.
  • 2 personas – 90 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 55 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 50 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 55 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 50 € p.p.
  • 2 personas – 160 € p.p.
  • 4 personas – 110 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 98 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 85 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 95 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 85 € p.p.

Consigue tu reserva

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva

Reserva Ahora