Jean Pierre Lapenna

Cocina Mediterránea y Fusión

Trayectoria profesional

  • Ciudad – Barcelona
  • Idiomas – Español 
  • GS Dirección de cocina Hotel Escuela y Certificado de Cocina España
  • Actualmente en Restaurante Aleia – 1 Estrellas Michelin.
  • Experiencia en Catering Aspic e In-fusion  (Bodas, cenas privadas, artistas, conciertos y festivales)
  • Cinc Sentits – 2 Estrellas Michelin | 3 Sol Repsol
  • Restaurante Nairod – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
  • Restaurante Haydee – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
  • Hotel Botánico 5*GL
  • Mag Catering Events
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Fusión

Jean Pierre Lapenna

Cocina Mediterránea y Fusión

Datos del Chef

  • Ciudad – Barcelona
  • Idiomas – Español 
  • FGS Dirección de Cocina Hotel y Escuela y Certificado Cocina Española
  • Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
  • Experiencia en Catering Aspic e In-fusion  (Bodas, cenas privadas, artistas, conciertos y festivales)
  • Cinc Sentits – 2 Estrellas Michelin | 3 Sol Repsol
  • Restaurante Nairod – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
  • Restaurante Haydee – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
  • Hotel Botánico 5*GL
  • Mag Catering Events
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Fusión

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