Trayectoria profesional
Datos Generales
- Ciudad – Barcelona
- Idiomas – Español
- GS Dirección de cocina Hotel Escuela y Certificado de Cocina España
Trayectoria profesional
- Actualmente en Restaurante Aleia – 1 Estrellas Michelin.
- Experiencia en Catering Aspic e In-fusion (Bodas, cenas privadas, artistas, conciertos y festivales)
- Cinc Sentits – 2 Estrellas Michelin | 3 Sol Repsol
- Restaurante Nairod – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
- Restaurante Haydee – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
- Hotel Botánico 5*GL
- Mag Catering Events
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina Mediterránea
- Cocina Peruana
- Cocina Mexicana
- Cocina Fusión


Datos del Chef
Datos Generales
- Ciudad – Barcelona
- Idiomas – Español
- FGS Dirección de Cocina Hotel y Escuela y Certificado Cocina Española
Trayectoria profesional
- Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
- Experiencia en Catering Aspic e In-fusion (Bodas, cenas privadas, artistas, conciertos y festivales)
- Cinc Sentits – 2 Estrellas Michelin | 3 Sol Repsol
- Restaurante Nairod – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
- Restaurante Haydee – Guia Michelin | 1 Sol Repsol
- Hotel Botánico 5*GL
- Mag Catering Events
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina Mediterránea
- Cocina Peruana
- Cocina Mexicana
- Cocina Fusión
Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva
* Para reservar deberá abonar el 15% del total de la reserva como fianza, en caso de cancelación se le devolverá el 100% de la fianza siempre que se cancele antes de las 48h previas al evento. En caso de que se quiera modificar la fecha del servicio se podrá solicitar una vez y se le guardará la fianza, después del primer cambio no se admitirán más cambios y en caso de cancelación no se devolverá la fianza