
Trayectoria profesional
Datos Generales
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Inglés / Portugúes / Gallego
- Estudios – Grado superior en cocina
Trayectoria profesional
- Trabajado en El Coque (2 estrellas Michelín) con Mario Sandoval.
- Trabajado en varios Hilton (Hilton Park Lane en Londres, Canopy…).
- Actualmente trabaja en el Hotel Curio by Hilton, en Montera.
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina clásica
- Cocina japonesa
- Cocina mediterránea
- Pastelería

Datos del Chef
Datos Generales
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Inglés / Portugúes / Gallego
- Estudios – Grado superior en cocina
Trayectoria profesional
- Trabajado en El Coque (2 estrellas Michelín) con Mario Sandoval.
- Trabajado en varios Hilton (Hilton Park Lane en Londres, Canopy…).
- Actualmente trabaja en el Hotel Curio by Hilton, en Montera.
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina clásica
- Cocina japonesa
- Cocina mediterránea
- Pastelería
Consigue tu reserva
Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva
* Para reservar deberá abonar el 15% del total de la reserva como fianza, en caso de cancelación se le devolverá el 100% de la fianza siempre que se cancele antes de las 48h previas al evento. En caso de que se quiera modificar la fecha del servicio se podrá solicitar una vez y se le guardará la fianza, después del primer cambio no se admitirán más cambios y en caso de cancelación no se devolverá la fianza