Nune Villita

Cocina Italiana y Repostería

Trayectoria profesional

  • Edad: 24 años
  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español, Catalán, Inglés, Francés, Italiano
  • Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
  • Conoceme más en Instagram (@nunevillitaa)
  • Ha trabajado un año en una trattoria de Palermo.
  • Curso de Técnicas Base de Le Cordon Bleu
  • Cocina Italiana
  • Repostería

Menús disponibles

Entrante

Puerros asados y salsa romesco

Principal

Falso risotto de mascarpone, gorgonzola y pera

Postre

Tiramisú del Véneto

Entrante

Tartar de Atún

Principal

Papardelle con Cherrys confitados, gamba y burrata

Postre

Tarta de Limón

Entrante

Carpaccio de calabacín, burrata y pesto de pistacho

Principal

Tortellini de ricotta y espinacas con burro e salvia

Postre

Apple crumble y helado de vainilla

Nuestros Precios

  • 2 personas – 80 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 50 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 45 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 50 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 45 € p.p.
  • 2 personas – 100 € p.p.
  • 4 personas – 75 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 70 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 60 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 70 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 60 € p.p.

Nune Villita

Cocina Italiana y Repostería

Datos del Chef

  • Edad: 24 años
  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español, Catalán, Inglés, Francés, Italiano
  • Estudios – Instituto Superior Mariano Moreno, Buenos Aires-Argentina
  • Conoceme más en Instagram (@nunevillitaa)
  • Ha trabajado un año en una trattoria de Palermo.
  • Curso de Técnicas Base de Le Cordon Bleu
  • Cocina Italiana
  • Repostería

Menús disponibles

Entrante

 

Puerros asados y salsa romesco

 

Principal

 

Falso risotto de mascarpone, gorgonzola y pera

 

Postre

 

Tiramisú del Véneto

Entrante

 

Tartar de Atún

 

Principal

 

Papardelle con Cherrys confitados, gamba y burrata

 

Postre

 

Tarta de Limón

Entrante

Carpaccio de calabacín, burrata y pesto de pistacho

Principal

Tortellini de ricotta y espinacas con burro e salvia

Postre

Apple crumble y helado de vainilla

Nuestros Precios

Los precios se ajustan según la clasificación del menú (Básico, A, B y C).
  • 2 personas – 75 € p.p.
  • 4 personas – 50 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 45 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 38 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 42 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 38 € p.p.
  • 2 personas – 90 € p.p.
  • 4 personas – 60 € p.p.
  • 5 a 6 personas – 55 € p.p.
  • 7 a 10 personas – 50 € p.p.
  • 11 a 15 personas – 55 € p.p.
  • 15 a 20 personas – 50 € p.p.

Consigue tu reserva

Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto para gestionar tu reserva

* Para reservar deberá abonar el 15% del total de la reserva como fianza, en caso de cancelación se le devolverá el 100% de la fianza siempre que se cancele antes de las 48h previas al evento. En caso de que se quiera modificar la fecha del servicio se podrá solicitar una vez y se le guardará la fianza, después del primer cambio no se admitirán más cambios y en caso de cancelación no se devolverá la fianza

Reserva Ahora