Trayectoria profesional
Datos Generales
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Inglés / Francés
- Estudios:
- Grado en Gastronomía, Universidad Católica San Antonio de Murcia
- Master en Nutrición y Seguridad Alimenticia, Universidad Católica San Antonio, Murcia
- Master Universitario en Formación de Profesorado. Universidad Católica de San
Antonio, Murcia - Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de cocina, Escuela Superior de
Hostelería de Bilbao.
Trayectoria profesional
- Profesor de formación profesional en hostelería, CIFP Hostelería y Turismo.
- Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
- Cocinero, Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao 1 estrella Michelin.
- Showcoocking, Eroski Bilbondo.
- Cocinero, Restaurante del Puerto de Bilbao.
- Cocinero especializado en cocina industrial, ESBHI, Escuela Superior Hostelería de
Bilbao. - Concurso de jóvenes promesas de la alta cocina Le Cordon Bleu, entre los 50 mejores
de España y primero en Redes Sociales. - Ganador del concurso Langostino del Mar menor, Murcia.
- Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con mahonesa Kewpie, Bilbao.
- Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con productos Euskolabel,
Bilbao. - Tercer puesto en el Concurso Región de Murcia 2.0.
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina Tradicional
- Cocina Española
- Cocina Japonesa
- Cocina Creativa
- Panadería y Bollería
- Curso de Germinados
- Curso en Charcutería
- Curso sobre formación en hornos rational
- Cocina Tailandesa

Datos del Chef
Datos Generales
- Ciudad – Madrid
- Idiomas – Español / Inglés / Francés
- Estudios:
- Grado en Gastronomía, Universidad Católica San Antonio de Murcia
- Master en Nutrición y Seguridad Alimenticia, Universidad Católica San Antonio, Murcia
- Master Universitario en Formación de Profesorado. Universidad Católica de San
Antonio, Murcia - Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de cocina, Escuela Superior de
Hostelería de Bilbao.
Trayectoria profesional
- Profesor de formación profesional en hostelería, CIFP Hostelería y Turismo.
- Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
- Cocinero, Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao 1 estrella Michelin.
- Showcoocking, Eroski Bilbondo.
- Cocinero, Restaurante del Puerto de Bilbao.
- Cocinero especializado en cocina industrial, ESBHI, Escuela Superior Hostelería de
Bilbao. - Concurso de jóvenes promesas de la alta cocina Le Cordon Bleu, entre los 50 mejores
de España y primero en Redes Sociales. - Ganador del concurso Langostino del Mar menor, Murcia.
- Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con mahonesa Kewpie, Bilbao.
- Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con productos Euskolabel,
Bilbao. - Tercer puesto en el Concurso Región de Murcia 2.0.
Tipo de cocina y habilidades
- Cocina Tradicional
- Cocina Española
- Cocina Japonesa
- Cocina Creativa
- Panadería y Bollería
- Curso de Germinados
- Curso en Charcutería
- Curso sobre formación en hornos rational
- Cocina Tailandesa

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