Sergio Sarmiento

Cocina Tradicional Malagueña

Trayectoria profesional

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español / Inglés / Francés
  • Estudios:
    • Grado en Gastronomía, Universidad Católica San Antonio de Murcia
    • Master en Nutrición y Seguridad Alimenticia, Universidad Católica San Antonio, Murcia
    • Master Universitario en Formación de Profesorado. Universidad Católica de San
      Antonio, Murcia
    • Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de cocina, Escuela Superior de
      Hostelería de Bilbao.
  • Profesor de formación profesional en hostelería, CIFP Hostelería y Turismo.
  • Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
  • Cocinero, Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao 1 estrella Michelin.
  • Showcoocking, Eroski Bilbondo.
  • Cocinero, Restaurante del Puerto de Bilbao.
  • Cocinero especializado en cocina industrial, ESBHI, Escuela Superior Hostelería de
    Bilbao.
  • Concurso de jóvenes promesas de la alta cocina Le Cordon Bleu, entre los 50 mejores
    de España y primero en Redes Sociales.
  • Ganador del concurso Langostino del Mar menor, Murcia.
  • Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con mahonesa Kewpie, Bilbao.
  • Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con productos Euskolabel,
    Bilbao.
  • Tercer puesto en el Concurso Región de Murcia 2.0.

  • Cocina Tradicional 
  • Cocina Española 
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Creativa
  • Panadería y Bollería  
  • Curso de Germinados
  • Curso en Charcutería
  • Curso sobre formación en hornos rational
  • Cocina Tailandesa

Sergio Sarmiento

Cocina Tradicional Malagueña

Datos del Chef

  • Ciudad – Madrid
  • Idiomas – Español / Inglés / Francés
  • Estudios:
    • Grado en Gastronomía, Universidad Católica San Antonio de Murcia
    • Master en Nutrición y Seguridad Alimenticia, Universidad Católica San Antonio, Murcia
    • Master Universitario en Formación de Profesorado. Universidad Católica de San
      Antonio, Murcia
    • Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de cocina, Escuela Superior de
      Hostelería de Bilbao.
  • Profesor de formación profesional en hostelería, CIFP Hostelería y Turismo.
  • Jefe de Cocina, Restaurante Meridinam.
  • Cocinero, Restaurante Nerua Guggenheim Bilbao 1 estrella Michelin.
  • Showcoocking, Eroski Bilbondo.
  • Cocinero, Restaurante del Puerto de Bilbao.
  • Cocinero especializado en cocina industrial, ESBHI, Escuela Superior Hostelería de
    Bilbao.
  • Concurso de jóvenes promesas de la alta cocina Le Cordon Bleu, entre los 50 mejores
    de España y primero en Redes Sociales.
  • Ganador del concurso Langostino del Mar menor, Murcia.
  • Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con mahonesa Kewpie, Bilbao.
  • Finalista del concurso Elaboración de un pintxo con productos Euskolabel,
    Bilbao.
  • Tercer puesto en el Concurso Región de Murcia 2.0.

  • Cocina Tradicional 
  • Cocina Española 
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Creativa
  • Panadería y Bollería  
  • Curso de Germinados
  • Curso en Charcutería
  • Curso sobre formación en hornos rational
  • Cocina Tailandesa

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