Talleres Nouco

Primera parte

demostrativa de cómo aderezar una ensalada japonesa llamada Neptuno y explicación y demostración de tres tipos de rollos de sushi (maki, uramaki y futomaki).

Segunda parte

práctica en la que los participantes aderezarán sus propias ensaladas y elaborarán alguno de los rollos de sushi explicados.

Tercera parte

degustativa. Los participantes probarán la ensalada y sus rollos de sushi.

Despedida.

* Sugerencia: Para complementar el taller sería idóneo contar con bebida de acompañamiento, por ejemplo: vino blanco o rosado para acompañar durante la actividad

PRÓXIMO TALLER   |   20 DE MAYO 2023

Taller Práctico de Sushi

La duración del taller será de 1 hora y media – 2 horas aproximadamente (va a depender del desarrollo de la actividad, la idea es hacer todo paso por paso y disfrutar el proceso)
  • Primera parte demostrativa de cómo aderezar una ensalada japonesa llamada Neptuno y explicación y demostración de tres tipos de rollos de sushi (maki, uramaki y futomaki).
  • Segunda parte práctica en la que los participantes aderezarán sus propias ensaladas y elaborarán alguno de los rollos de sushi explicados.
  • Tercera parte degustativa. Los participantes probarán la ensalada y sus rollos de sushi.
  • Despedida.
  • Primera parte demostrativa de cómo aderezar una ensalada japonesa llamada Neptuno y explicación y demostración de tres tipos de rollos de sushi (maki, uramaki y futomaki).
  • Segunda parte práctica en la que los participantes aderezarán sus propias ensaladas y elaborarán alguno de los rollos de sushi explicados.
  • Tercera parte degustativa. Los participantes probarán la ensalada y sus rollos de sushi.
  • Despedida.
* Sugerencia: Para complementar el taller sería idóneo contar con bebida de acompañamiento, por ejemplo: vino blanco o rosado para acompañar durante la actividad

Primera parte

demostrativa de cómo aderezar una ensalada japonesa llamada Neptuno y explicación y demostración de tres tipos de rollos de sushi (maki, uramaki y futomaki).

Segunda parte

práctica en la que los participantes aderezarán sus propias ensaladas y elaborarán alguno de los rollos de sushi explicados.

Tercera parte

degustativa. Los participantes probarán la ensalada y sus rollos de sushi.

Despedida.

* Sugerencia: Para complementar el taller sería idóneo contar con bebida de acompañamiento, por ejemplo: vino blanco o rosado para acompañar durante la actividad
* Una Ensalada Neptuno por persona.
* Un Rollo Sushi por persona.
Nombre *
E-mail *
Talleres *
Instructor *

Reserva Ahora